萬人瘋搶數位球卡,NFT狂潮捲起千萬商機,如何在OpenSea上購買NFT?

Metamask 是 Google Chrome 瀏覽器的擴展,將以太坊與 Google Chrome 結合,在 Chrome 瀏覽器上運行以太坊 DApps,以及身份識別的工具,是目前使用者最多的以太坊錢包。
  • 點選 Download now。
  • 選擇你目前的裝置做下載。
  • 下載完後他會出現在你的擴充欄位上,找到 Metamask 並點擊它。
  • 看到可愛的小狐狸了,點選開始使用。
  • 讓我們來開始創建錢包吧!點選創建錢包。
  • 輸入八位數密碼(為了安全起見,建議要有英文大小寫)。
  • 點選灰色框框顯示字詞,將助記詞用紙抄下,或是存在你方便記憶並且找得到的地方,順序一定要一樣,要記得一定不能弄丟!!之後找回帳號都是需要密碼跟助記詞的。
  • 接下來按照順序將你抄下的助記詞填上去。
  • 恭喜你成功註冊啦!!接下來就讓我們將剛剛買的 ETH 放進來吧!
  • 打開Metamask,點選買 > 查看帳戶 > 複製你的錢包地址。
  • 然後打開 ACE Exchang註冊教學請點我),點選錢包>找到 ETH > 點選提幣 > 將 ETH 打入剛剛複製的地址,之後就可以在 Metamask 看到你的 ETH 囉!
OpenSea 創立於 2018 年,目前被視為是最大的 NFT 交易平台總計有超過 1000 萬個數位資產,你可以在 OpenSea 上直接購買、競標數位收藏品,或者你本身就有數位創作或是收藏品在你的以太坊錢包內,你也可以在 OpenSea 上陳列出售你的 NFT。
  • 點選 Creata。
  • 點選Sign in。
  • 點選下一頁,綁定完成後,恭喜你,接下來就可以開始尋找你心儀的商品囉!。
  • 回到首頁,左上角可以輸入你想尋找的商品名稱。
  • 將框框打勾後按 Checkout 。
  • 按下確認。
  • 看到這個畫面,恭喜你!成功完成購買了!如果需要購買證明,輸入你的mail跟暱稱後點擊 Save 就可以了。
  • 接下來到OpenSea的會員後台就看得到你剛剛買的商品囉!!
喜歡這篇文的捧油請拍手,分享,打開小鈴鐺喔!我們下次再見!

--

--

華人世界最專業的法幣數位貨幣交易所

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store