萬人瘋搶數位球卡,NFT狂潮捲起千萬商機,如何在OpenSea上購買NFT?

前情提要:上一篇文介紹了 9 鎂卡包換 10 萬鎂的傳奇故事,這一篇就來帶大家進入NFT的奇幻世界!

今天這邊來教大家如何使用OpenSea購買 NFT,在購買前我們需要先將台幣換成 ETH,才能在 OpenSea 上購買 NFT,所以我們先註冊 ACE Exchange,之前有出過一篇虛擬貨幣投資正夯,ACE註冊全圖解請點進去完成註冊。

完成註冊後就讓我們來買 ETH 吧!ACE交易所虛擬貨幣怎麼買?新手視角完整買賣比特幣教學,學會了不只可以購買 NFT ,也可以開啟你虛擬貨幣的投資之路!

接下來需要一個錢包來裝你剛剛買的 ETH ,就讓我們來註冊Metamask吧!

簡單來說購買 NFT 需要一個錢包去做扣款,而這個錢包我們使用Metamask,當然如果你已經有錢包了就可以跳過這一個階段了。

Metamask 註冊教學

首先讓我們先去安裝 Metamask

  • 點選 Download now。
  • 選擇你目前的裝置做下載。
  • 下載完後他會出現在你的擴充欄位上,找到 Metamask 並點擊它。
  • 看到可愛的小狐狸了,點選開始使用。
  • 讓我們來開始創建錢包吧!點選創建錢包。
  • 輸入八位數密碼(為了安全起見,建議要有英文大小寫)。
  • 點選灰色框框顯示字詞,將助記詞用紙抄下,或是存在你方便記憶並且找得到的地方,順序一定要一樣,要記得一定不能弄丟!!之後找回帳號都是需要密碼跟助記詞的。
  • 接下來按照順序將你抄下的助記詞填上去。
  • 恭喜你成功註冊啦!!接下來就讓我們將剛剛買的 ETH 放進來吧!
  • 打開Metamask,點選買 > 查看帳戶 > 複製你的錢包地址。
  • 然後打開 ACE Exchang註冊教學請點我),點選錢包>找到 ETH > 點選提幣 > 將 ETH 打入剛剛複製的地址,之後就可以在 Metamask 看到你的 ETH 囉!

OpenSea 購買教學

首先讓我們先到OpenSea的官網。

  • 點選 Creata。
  • 點選Sign in。
  • 點選下一頁,綁定完成後,恭喜你,接下來就可以開始尋找你心儀的商品囉!。
  • 回到首頁,左上角可以輸入你想尋找的商品名稱。

實際購買畫面如圖,紫色框框顯示的價格為 ETH 的顆數,而紅色這區是這張卡歷史以來的價格走勢圖。

接下來往下滑,按下 BUY ,該商品可以直接從 MetaMask (或是你綁定的任何一個平台有支援的錢包)提幣扣款。

  • 將框框打勾後按 Checkout 。
  • 按下確認。
  • 看到這個畫面,恭喜你!成功完成購買了!如果需要購買證明,輸入你的mail跟暱稱後點擊 Save 就可以了。
  • 接下來到OpenSea的會員後台就看得到你剛剛買的商品囉!!

雖然過程複雜一點,但其實除了購買 NFT外,也算是接觸虛擬貨幣投資,10年前也沒人想得到特斯拉在哪裏,10年後電動車是一個趨勢,數位轉型勢在必行,給自己一個上車的機會,如果還有看不懂的,都可以加入我們相關社群一同交流討論喔!

。客服電話:(02)2570–0271
(週一至週五10:00–18:00,中午休息時間12:30–13:30)
。客服信箱:
support@ace.io
。FB官方粉絲團:
https://www.facebook.com/ace.exchange.tw
。官方Line@:
https://lin.ee/u7Tr5jN
。Telegram交流區:
https://t.me/ACEexchan
。ACE Youtube:
https://reurl.cc/V337Lb

華人世界最專業的法幣數位貨幣交易所