開啟你的鞋槓人生!走個路一天就賺一千多元?新手 STEPN 遊玩攻略

目錄

  1. 什麼是STEPN
  2. 如何開啟鞋槓人生?鞋子購買、各屬性介紹
  3. Move to Earn
  4. 如何變現

GST (Green Satoshi Token)

GST 的總供應無上限,主要透過 Move to Earn 獲得,STEPN 大部分的功能皆涉及 GST 的使用,包含以下:

  • 修理運動鞋
  • 升級運動鞋
  • 寶石升級
  • 插槽解鎖
  • 屬性點重置

GMT (Green Metaverse Token)

GMT 為 STEPN 的治理代幣,總供應為 60 億顆,其總量的 30% 將通過遊戲 Move to Earn 和治理參與方式分配給用戶。

  • 運動鞋訂製
  • 等級 5/10/20/29/30 的球鞋升級
  • 稀有及傳說的鞋盒鑄造
  • 等級 4~9 的寶石升級
  • 屬性點重置

1.遊戲第一步、下載 STEPN 程式並註冊帳戶

從 App store 或 Google Play 下載 STEPN 應用程序,然後使用電郵註冊 STEPN 帳戶。

2.連接加密貨幣錢包

3.STEPN 入金

是不是對於將 SOL 轉入 STEPN 內的錢包這句話一頭霧水,沒關係就讓我來圖解!

4.購買鞋子NFT

5.鞋子基本介紹

屬性

每雙鞋皆有四種屬性,分別為 Efficiency 效率、Luck 運氣、Comfort 舒適 及 Resilience 彈力

  • 運氣:運氣決定神秘盒的空投頻率與質量,未來若開放租賃功能後,出租鞋子也有機會獲得神秘盒空投。
  • 舒適:舒適屬性正在重新設計中,仍處於開發階段,預計與 GMT 的獲取有關。
  • 彈力:運動鞋在使用時會產生耗損,也就是「耐用性」那邊會減少,而彈力會影響耐用度與修復成本,而彈力越高,鞋子耗損越少,維修成本也越低。
  • 請注意!耐用性下降低於 50 的時候,就會開始影拿到 GST 的數量。

稀有度

寶石與寶箱

好的那今天的教學就到這邊囉!如果有任何意見或內容有出入的地方,請不吝留下你的意見,若喜歡這篇文章的話請幫忙按個拍手,我們下次再見囉!

--

--

華人世界最專業的法幣數位貨幣交易所

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store