2021,ACE穿新衣,虛幣好禮雙重送

新年到!除舊佈新一定要,ACE Exchange不免俗的也穿上了新衣!

ACE官網2.0重點介面導覽

為慶祝ACE首次換新衣,活動期間內完成指定任務,即可獲得隨機虛擬貨幣空投。

活動時間:1月21日(四)12:00–1月31日(日) 23:59

參賽規則

第一重

活動期間內交易滿額100萬(交易量 = 買量+賣量),送精選虛幣禮包。

第二重

您的意見,我們聽得見,對於新版上線留下您寶貴的意見,每份有效意見,ACE 將會給予 1 USDT 的獎勵空投。(限前100名)

【注意事項】

  1. ACE Exchange將按照比賽結束時賬戶總交易量來計算。
  2. 獎勵為ACE Exchange有上架之隨機幣種。
  3. 意見採集標準均以ACE官方判定為主,依照回饋時間先後順序及官方認定有效意見為獎勵之標準。
  4. 所有獎勵將在活動結束後的10天內發放。
  5. 一個 ACE UID 僅能領取一次空投獎勵。
  6. 參加本活動者同意所有參加者所留存或產生之任何參與活動的資料及記錄,皆以主辦單位的電腦系統與時間的記錄為主。
  7. 以任何駭客或其它ACE Exchange認為破壞活動規則之行為者,其參賽資格無效,主辦單位保留法律追訴權。
  8. ACE Exchange保留隨時修正、暫停、終止活動辦法及變更獎項內容之權利。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store