ACE Exchange

各國政府對於虛擬貨幣交易所的管理,普遍缺乏明確的法規,相對於幣價的漲跌,多國交易所接連爆發失竊、倒閉的消息,時常讓投資人心驚,傳統金融機構手上的資金受到政府監管,但交易所則沒有。到底資金放在交易所安不安全?尤其區塊鏈匿名的特性,資金的消失往往是無法可咎的。

自從ACE x 凱基銀行信託上線後,身份審核的環節就愈來愈久,無數的銀行審核被退回,被在成 …

在跟大家說明NFT是什麼前,先跟大家分享 Twitter 執行長 Jack Dorsey 把自己 15 年前發出的首條推文拿出來拍賣,出價飆到250萬美金(約新台幣7000 萬元)。

拍賣平台 Valuables @Cent 網頁截圖

知名的迷因圖「Nyan Cat 」,創作者克里斯·托雷斯(Chris Torres)將Nyan Cat發行為加密藝術(crypto art)作品,讓大家競標此件數位作 …

ACE Exchange

ACE Exchange

華人世界最專業的法幣數位貨幣交易所