ACE屯幣收益上線啦!最高年化1.3%!加密貨幣放著就生利息,資金運用更靈活

閒置的加密貨幣無處安放嗎?ACE 讓你放著生息,躺著收息!

預期年化是多少?

用戶們最在意的當然就是放著會產生多少利息,目前年化: USDT 1.3%、 BTC 0.3%、 ETH 0.4%,為業界提供最高年化並且最多幣種的交易所!

也就是說,假設是 1.3 % 的預計年化報酬率,你有 1000 USDT,隔天就可以收到 1000 * 0.013 / 365 = 0.03561644 USDT 的收益 !!

收益是每天發,而且這些收益放到隔天還會繼續複利下去!

那麼,要如何開啟這個功能呢?

・進入 ACE APP,找到「理財錢包」。

・點選「劃轉」。

・將欲生息之幣種劃轉至理財錢包內,就準備開始收利息囉!

注意事項

・目前僅提供 USDT、BTC、ETH,若沒有將幣劃轉至「理財錢包」內,將不會生息喔!

・預期年化報酬率會依市場情況浮動,ACE Exchange 保留隨時修正、暫停、中止活動辦法之權利。

每日收益怎麼計算?

每日 15:00 (UTC+8) 計算當日活存理財收益,計息時間從前日15:00 — 當日14:59,計息基礎為無操作之幣種餘額 (過去24小時內無交易成交、理財等行為之資金),來計算活存理財收益。

而收益發放時,為向下取整至小數點後8位。

例如:用戶的錢包中有 0.00005 BTC,若年化收益為 2.5%,收益計算為0.000000003424658 BTC,根據最小收益計算規則,實際發放收益為 0.00000000 BTC。

範例

1.Alice 5月1日 15:00 前有 100 顆USDT,放到5月2日 14:59

5月2日當日以 100 顆計算收益。

2.Alice 5月1日 15:00有 100 顆USDT,5月2日 10:00賣掉 20 顆

5月2日當日以 80 顆計算收益。

請注意,若你的幣種拿去認購理財錢包內的理財商品,也不會併入收益喔!
例:債權、屯幣理財。

每日什麼時候發放收益呢?

每日 15:30 後 (UTC+8) 系統自動發放活存理財收益至「理財錢包」內,實際發放以 ACE 系統為主。

要如何查看收益呢?

就是它

進入理財錢包點選右上角的筆記本符號,進入收益紀錄,即可查看屯幣收益的利息收益。

最後複習一下,要怎麼放著就生利息!

  1. 打開ACE APP
  2. 將欲生息幣種轉入理財錢包內
  3. 等收利息啦
你也喜歡這次上線的新功能嗎,如果有希望上架的功能也可以在下方留言讓我們知道,喜歡這篇文的捧油請拍手,分享!我們下次再見!

。客服電話:(02)2570–0271
(週一至週五10:00–18:00,中午休息時間12:30–13:30)
。客服信箱:
support@ace.io
。FB官方粉絲團:
https://www.facebook.com/ace.exchange.tw
。官方Line@:
https://lin.ee/u7Tr5jN
。Telegram交流區:
https://t.me/ACEexchan
。官方 Instagram:
https://www.instagram.com/ace_exchange_official/
。ACE Youtube:
https://reurl.cc/V337Lb
。Discord:
https://discord.gg/KsMhzwNe

--

--

--

華人世界最專業的法幣數位貨幣交易所

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
ACE Exchange

ACE Exchange

華人世界最專業的法幣數位貨幣交易所

More from Medium

What is Cryptocurrency? Why Should You Start Using It?

How PrivacyCards can cater to the increasing number of Filipino crypto investors

veDAO: Innovator of investment and financing track

Day 0: A Journey Into DeFi