ACE x 凱基銀行信託,保護你的資金安全

各國政府對於虛擬貨幣交易所的管理,普遍缺乏明確的法規,相對於幣價的漲跌,多國交易所接連爆發失竊、倒閉的消息,時常讓投資人心驚,傳統金融機構手上的資金受到政府監管,但交易所則沒有。到底資金放在交易所安不安全?尤其區塊鏈匿名的特性,資金的消失往往是無法可咎的。

自從ACE x 凱基銀行信託上線後,身份審核的環節就愈來愈久,無數的銀行審核被退回,被在成千上萬的謾罵下,我們仍然堅持信託的原因是什麼?現在就讓我娓娓道來!

1.到底什麼是信託?

「信託」為「委託人將財產權移轉或為其他處分,使受託人依信託本旨,為受益人之利益或為特定之目的,管理或處分信託財產之關係」;即是,透過「委託人」(提供財產的人)、「受託人」(信託業)及「受益人」(委託人想照顧的人)三個角色的連結,幫助有財產規劃需要的人,以更有效率而且安全的方式達到目標。

凱基銀行依 ACE 量身訂作出入金信託機制,用戶資金與公司營運資金分別存在不同帳戶ACE 不經手任何新台幣匯款作業。

簡單來說,ACE 無法動用信託專戶內的資產,用戶的資金安全存放在銀行信託專戶中,而公司營運資金存放在公司帳戶,完全分離!銀行信託契約機制能100%保障所有用戶的台幣資產安全!

2. 為什麼ACE一定要用銀行信託?

現行交易平台為了提供及執行高頻撮合交易,保管了大量用戶預放的台幣交易資金,但這些資金並不是平台的存款,交易平台理論上不應該以任何形式挪用(例:作為營運資金、投資、墊付款項等);因此我們委請第三方單位的監督、託管(例:信託)。簡言之,ACE 無法動用信託專戶內的資產,用戶台幣資產安全存放在銀行信託專戶中,而公司營運資金存放在公司帳戶,資金完全分離。用戶於平台的台幣資金皆受信託帳戶保管的。

為了讓用戶的資金受到更嚴謹的保障,採用最高等級的資產安全標準,並且受到銀行端嚴格的資金運用監管,採用 100% 台幣存款準備金之比率保管,用戶不須額外承擔任何交易所的營運風險,安心又優質!

​一次選擇,終生信賴。

3. 為什麼可以第二級返佣?

目前市面上的交易所都是一級返佣,我們家是第二級也有回饋!

第一級返佣

A 邀請 B,B 為 A 的第一級邀請好友(直接邀請),一級返佣比例為 50%

第二級返佣

A 邀請 B,B 再邀請 C,C 為 A 的第二級邀請好友(間接邀請),二級返佣比例為 10%

公式計算:( 一級用戶交易手續費 x 50% ) + ( 二級用戶交易手續費 x 10% ), 佣金估值會是即時估計值,單位換算台幣價值。

舉例來說,B 用戶交易手續費價值是 10,000 台幣,C 用戶交易手續費也是價值 10,000 台幣,則 A 用戶會收到多少的交易手續費返佣:

10,000 * 0.5 + 10,000 * 0.1 = 6,000,推薦人將獲得價值 6,000 台幣的交易手續費返佣。

簡單來說,Alice邀請Benny,可以獲得Benny交易的50%返佣,Benny又再邀請Avril,則Alice可以再拿Avril交易的10%返佣,最高可獲得60%的返佣。

許多人都很好奇為什麼可以給到這麼高額的返佣,交易所到底賺什麼?其實返還出去的都是用戶交易的手續費,為了讓用戶們有更好的體驗,我們選擇了讓利,也希望用戶們在體驗之餘,能將好的產品推廣出去,這就是為什麼ACE提供了第二級返佣。

。客服電話:(02)2570–0271
(週一至週五10:00–18:00,中午休息時間12:30–13:30)
。客服信箱:
support@ace.io
。FB官方粉絲團:
https://www.facebook.com/ace.exchange.tw
。官方Line@:
https://lin.ee/u7Tr5jN
。Telegram交流區:
https://t.me/ACEexchan
。ACE Youtube:
https://reurl.cc/V337Lb

華人世界最專業的法幣數位貨幣交易所