ACE x 凱基銀行信託,保護你的資金安全

各國政府對於虛擬貨幣交易所的管理,普遍缺乏明確的法規,相對於幣價的漲跌,多國交易所接連爆發失竊、倒閉的消息,時常讓投資人心驚,傳統金融機構手上的資金受到政府監管,但交易所則沒有。到底資金放在交易所安不安全?尤其區塊鏈匿名的特性,資金的消失往往是無法可咎的。

自從ACE x 凱基銀行信託上線後,身份審核的環節就愈來愈久,無數的銀行審核被退回,被在成千上萬的謾罵下,我們仍然堅持信託的原因是什麼?現在就讓我娓娓道來!

1.到底什麼是信託?

「信託」為「委託人將財產權移轉或為其他處分,使受託人依信託本旨,為受益人之利益或為特定之目的,管理或處分信託財產之關係」;即是,透過「委託人」(提供財產的人)、「受託人」(信託業)及「受益人」(委託人想照顧的人)三個角色的連結,幫助有財產規劃需要的人,以更有效率而且安全的方式達到目標。

凱基銀行依 ACE 量身訂作出入金信託機制,用戶資金與公司營運資金分別存在不同帳戶ACE 不經手任何新台幣匯款作業。

簡單來說,ACE 無法動用信託專戶內的資產,用戶的資金安全存放在銀行信託專戶中,而公司營運資金存放在公司帳戶,完全分離!銀行信託契約機制能100%保障所有用戶的台幣資產安全!

2. 為什麼ACE一定要用銀行信託?

現行交易平台為了提供及執行高頻撮合交易,保管了大量用戶預放的台幣交易資金,但這些資金並不是平台的存款,交易平台理論上不應該以任何形式挪用(例:作為營運資金、投資、墊付款項等);因此我們委請第三方單位的監督、託管(例:信託)。簡言之,ACE 無法動用信託專戶內的資產,用戶台幣資產安全存放在銀行信託專戶中,而公司營運資金存放在公司帳戶,資金完全分離。用戶於平台的台幣資金皆受信託帳戶保管的。

為了讓用戶的資金受到更嚴謹的保障,採用最高等級的資產安全標準,並且受到銀行端嚴格的資金運用監管,採用 100% 台幣存款準備金之比率保管,用戶不須額外承擔任何交易所的營運風險,安心又優質!

​一次選擇,終生信賴。

為了你們,我們堅持使用信託

3. 為什麼可以第二級返佣?

目前市面上的交易所都是一級返佣,我們家是第二級也有回饋!

第一級返佣

A 邀請 B,B 為 A 的第一級邀請好友(直接邀請),一級返佣比例為 50%

第二級返佣

A 邀請 B,B 再邀請 C,C 為 A 的第二級邀請好友(間接邀請),二級返佣比例為 10%

公式計算:( 一級用戶交易手續費 x 50% ) + ( 二級用戶交易手續費 x 10% ), 佣金估值會是即時估計值,單位換算台幣價值。

舉例來說,B 用戶交易手續費價值是 10,000 台幣,C 用戶交易手續費也是價值 10,000 台幣,則 A 用戶會收到多少的交易手續費返佣:

10,000 * 0.5 + 10,000 * 0.1 = 6,000,推薦人將獲得價值 6,000 台幣的交易手續費返佣。

簡單來說,Alice邀請Benny,可以獲得Benny交易的50%返佣,Benny又再邀請Avril,則Alice可以再拿Avril交易的10%返佣,最高可獲得60%的返佣。

許多人都很好奇為什麼可以給到這麼高額的返佣,交易所到底賺什麼?其實返還出去的都是用戶交易的手續費,為了讓用戶們有更好的體驗,我們選擇了讓利,也希望用戶們在體驗之餘,能將好的產品推廣出去,這就是為什麼ACE提供了第二級返佣。

。客服電話:(02)2570–0271
(週一至週五10:00–18:00,中午休息時間12:30–13:30)
。客服信箱:
support@ace.io
。FB官方粉絲團:
https://www.facebook.com/ace.exchange.tw
。官方Line@:
https://lin.ee/u7Tr5jN
。Telegram交流區:
https://t.me/ACEexchan
。ACE Youtube:
https://reurl.cc/V337Lb

華人世界最專業的法幣數位貨幣交易所

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
ACE Exchange

ACE Exchange

華人世界最專業的法幣數位貨幣交易所

More from Medium

New Cryptocurrencies on UbitquityPay™

Partnership with Matry Announcement

Countdown 30 minutes

Decentralized VPN — What are your options?